Pfarrbüro für die evangelischen Kirchengemeinden Monsheim, Kriegsheim und Hohen-Sülzen

Dienstbereitschaft – Corona

Die Ausbreitung des Coronavirus schränkt uns alle in unserem täglichen Ablauf ein. Gemeinsam sind wir dazu aufgerufen, die Ausbreitung des Erregers durch umsichtiges Handeln zu verlangsamen.
Wir sind bestrebt sicherzustellen, dass unser Pfarrbüro dienstfähig bleibt und versuchen, die Ansteckungsgefahr so gering wie möglich zu halten.
Daher bitten wir um Verständnis, dass ab sofort das Pfarrbüro für Besuchende geschlossen ist.
Zu den gewohnten Öffnungszeiten allerdings stehen wir gerne telefonisch oder schriftlich für Ihre Anliegen zur Verfügung.

Adresse:

Evangelische Kirchengemeinden

Monsheim - Kriegsheim - Hohen-Sülzen

Hauptstraße 71, 67590 Monsheim

(Postanschrift: Hauptstraße 20, 67590 Monsheim)

Tel.  0 62 43 / 238
(bei Nichterreichen oder außerhalb der Öffnungszeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet)

Email: kirchengemeinde.monsheim@ekhn.de

Sabine Bayer

Ansprechpartnerinnen:

Sabine Bayer und Andrea Antweiler

Öffnungszeiten: