Gemeinderäume Hohen-Sülzen

Hinweise für die Nutzer der Gemeinderäume Hohen-Sülzen

Kirchstraße 5, Kinder- und Jugendtreff sowie weitere Räume im 1. Stock

• Nach jeder Veranstaltung bzw. Nutzung sind die Räume besenrein zu hinterlassen.

• Nach Benutzen der Küche: Jede Gruppe sollte zum Abend die Küche aufgeräumt und sauber hinterlassen. Die Abfallbehälter werden erst freitags von der Putzkraft geleert und mit neuen Beuteln bestückt. Daher bei besonderen Bedarf bitte Abfall sofort entsorgen.

• Bitte beim Verlassen der Räume auch die Heizung und die Warmwasserboiler unter den Waschbecken abdrehen. Der Kindergarten schaltet je nach Belegung wieder ein.

• Da in den Räumen Rauchverbot besteht, gibt es die Möglichkeit vor der Tür zu rauchen. Die Kippen müssen im Sandeimer ausgedrückt und dann später in die schwarze Mülltonne entsorgt werden.

>> Zum Herunterladen (pdf-Datei) bitte einfach das Bild anklicken<<

Wenn Sie noch keinen Acrobat Reader (*.pdf) installiert haben ... einfach hier klicken ...

(Freeware).

s. auch "Software / Freeware"