Herzliche Einladung zum Gottesdienst im Grünen

Sonntag 12.07.2009

am Evangelischen Gemeindehaus "Alter Kindergarten", Kriegsheim

mit Einführung der neuen Konfirmanden aus Monsheim, Kriegsheim und Hohen-Sülzen

Am Sonntag, den 12.Juli 2009 feiern wir um 11:00 Uhr unseren diesjährigen „Gottesdienst im Grünen“ am evangelischen Gemeindehaus „Alter Kindergarten“ Kriegsheim. In diesem Gottesdienst werden auch die neuen Konfirmanden/innen aus Monsheim, Kriegsheim und Hohen-Sülzen feierlich in die vor ihnen liegende Konfirmandenarbeit eingeführt.

Im Anschluss an den Gottesdienst werden Speisen und Getränke gereicht. Es werden eine Gulaschsuppe sowie Kaffee und Kuchen angeboten. Die Eltern unserer neuen Konfirmanden bitten wir herzlich um Kuchenspenden, die vor dem Gottesdienst im Gemeindehaus abgegeben werden können.

Zu diesem besonderen Ereignis laden wir die Bevölkerung aus Monsheim, Kriegsheim und Hohen-Sülzen herzlich ein und freuen uns auf regen Besuch.

Der Erlös ist bestimmt für besondere Aufgaben in den drei Gemeinden.