Goldene und Diamantene Konfirmation - 2011

Seit einigen Jahren schon bieten wir auf Wunsch der Jubilare einen gemeinsamen Gottesdienst zur Feier der Konfirmationsjubiläen an. Dieser findet jeweils am Pfingstmontag in einer der Kirchen unserer drei Gemeinden statt.

Angesprochen sind in diesem Jahr die Jubilare des Konfirmanden-Jahrgangs 1961 bzw. 1951!

Am Pfingstmontag den 13.6.2011 feiern wir in der evangelischen Kirche Monsheim das Goldene Konfirmationsjubiläum der Konfirmanden vom 26.3.1961 und das Diamantene Konfirmationsjubiläum des Konfirmandenjahrgangs 1951 aus unseren drei Gemeinden.
Unsere damaligen Konfirmanden wurden vor Ostern bereits angeschrieben (soweit die Adressen bekannt sind). Wer 1961 in einer anderen Gemeinde konfirmiert wurde, aber am Konfirmationsjubiläum 2011 in Monsheim teilnehmen möchte, melde sich bitte bald möglichst im Pfarrbüro (Tel: 238) oder per Mail.

Folgender Ablauf ist für die Goldenen Konfirmanden bisher geplant:
9.30 Uhr Treffen vor der evangelischen Kirche Monsheim (Hauptstraße 69)
anschließend gemeinsames Foto durch eine Fotografin
(auf eigenen Wunsch für 9,50€ Kostenbeitrag + 1,50€ Porto erhältlich -Bilder können auch gemeinsam verschickt werden)
10:00 Uhr Festgottesdienst mit Heiligem Abendmahl in der evang. Kirche Monsheim
anschließend Totengedenken auf dem Friedhof
danach Gemeinsames Mittagessen und Kaffeetrinken im Wonnegauer Landgasthof Keil
(Kriegsheimerstraße 17, Mörstadt)

Folgender Ablauf ist für die Diamantenen Konfirmanden bisher geplant:
9.30 Uhr Treffen vor der evangelischen Kirche Monsheim (Hauptstraße 69)
anschließend gemeinsames Foto durch eine Fotografin
10:00 Uhr Festgottesdienst mit Heiligem Abendmahl in der evang. Kirche Monsheim
anschließend Totengedenken auf dem Friedhof
danach Gemeinsames Mittagessen und Kaffeetrinken in der Rheinhessenstube (Matthes)

Hinweis:
Das Konfirmationsjubiläum der zweiten Konfirmandengruppe vom 22.5.1961 aus Monsheim werden wir zu einem späteren Zeitpunkt in diesem Jahr feiern - bei Interesse bitte im Pfarrbüro melden.