Einladung Trauergottesdienst

Gruppe Verwaiste Eltern Worms

laden ein:

Einladung zum Gedenkgottesdienst für trauernde Eltern, Angehörige und Freunde

Weltweit wird am zweiten Sonntag im Dezember an die verstorbenen Kindern gedacht.
Aus diesem Anlass findet am Sonntag, den 13. Dezember 2009, um 15 Uhr, in der Gustav-Adolf-Kirche in Worms-Horchheim, Obere Hauptstr. 23, ein Gottesdienst für betroffene Eltern, Familien und Freunde statt.
Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Birgit Volk, Ev. Krankenhausseelsorgerin im Hochstift, unter Mitwirkung von betroffenen Eltern und Angehörigen geleitet.
Die Kirche ist bereits ab 14.30 Uhr geöffnet, um den Besuchern die Gelegenheit zu geben, den Namen ihres verstorbenen Kindes in ein Gedenkbuch zu schreiben. Die Namen werden während des Gottesdienstes verlesen.
Außerdem bitten wir darum, ein kleines gerahmtes Foto des Kindes mitzubringen. Es kann vor dem Altar aufgestellt werden.

Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit zum Gedankenaustausch bei Kaffee und Kuchen im Gustav-Adolf-Saal.

Kontakt:
Birgit Volk, Pfarrerin, Tel. 0163-3593498