Ansprechpartnerinnen: Sabine Bayer und Andrea Antweiler

Evangelische Kirchengemeinden Monsheim - Kriegsheim - Hohen-Sülzen

Hauptstraße 71, 67590 Monsheim

(Postanschrift: Hauptstraße 20, 67590 Monsheim)

Tel. 0 62 43 / 238 (bei Nichterreichen oder außerhalb der Öffnungszeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet)
Email: kirchengemeinde.monsheim@ekhn.de

Öffnungszeiten: Mo+Di 9-12 Uhr, Fr 10-12 Uhr

Dienstbereitschaft – Corona

Die Ausbreitung des Coronavirus schränkt uns alle in unserem täglichen Ablauf ein. Gemeinsam sind wir dazu aufgerufen, die Ausbreitung des Erregers durch umsichtiges Handeln zu verlangsamen.

Wir sind bestrebt sicherzustellen, dass unser Pfarrbüro dienstfähig bleibt und versuchen, die Ansteckungsgefahr so gering wie möglich zu halten.

Daher bitten wir um Verständnis, dass gemäß der Vorgaben der EKHN, der Zugang Dritter zum Pfarrbüro weiterhin beschränkt bleibt. Besuchende, mit denen nicht auf anderen Wegen (schriftlich, per Telefon oder Videokonferenz) kommuniziert werden kann, müssen bei Betreten der Dienststelle ihre Kontaktdaten hinterlegen. Hierzu gehört auch der Zeitpunkt des Eintritts und des Verlassens des Gebäudes. Ebenso sind die Vorgaben der Hygieneordnung (Einzelzutritt, Mund-Nasen-Maske, Mindestabstand, Hygieneregeln, Händedesinfektion) einzuhalten.

Zu den gewohnten Öffnung

szeiten allerdings stehen wir gerne telefonisch oder schriftlich für Ihre Anliegen zur Verfügung.