Die Vorbereitungen zur Kirchenvorstandswahl laufen bereits an!

Die Kirchenvorstände Monsheim, Kriegsheim und Hohen-Sülzen beschäftigen sich seit dem Frühjahr 2020 mit den Vorbereitungen zur Kirchenvorstandswahl 2021.

In der Zwischenzeit fanden die Gemeindeversammlungen in den einzelnen Kirchengemeinden statt und die vorläufigen Wahlvorschläge wurden erstellt. Aktuell liegen die Unterlagen dem Dekanatssynodalvorstand zur Prüfung vor.

Wenn diese abgeschlossen ist, erhalten alle evangelischen Gemeindeglieder ab 14 Jahren Unterlagen zur Briefwahl. Die Kirchenvorstände haben sich, auch aufgrund der aktuellen Pandemiesituation, entschlossen, die Kirchenvorstandswahl als Briefwahl durchzuführen. Die Briefwahlunterlagen sind dann bis zum Wahltag, 13. Juni 2021, an das Pfarrbüro (Hauptstr. 71, Monsheim) zurück zu senden. In der Kirchengemeinde Kriegsheim wird es am Wahltag von 10-16Uhr die Möglichkeit geben, die Unterlagen im Wahllokal im MGH, Raum "Alter Kindergarten" abzugeben.

Die vorläufigen Wahlvorschläge werden in den nächsten Gottesdiensten der Gemeinden vorgestellt. Bitte beachten Sie hierzu die Veröffentlichungen im Amtsblatt unter kirchliche Nachrichten.